31.5K
http://yun-campus-res.oss-cn-shenzhen.aliyuncs.com/notice/1588140982-4668.png

2020年湖南工商大学2020届“就业帮扶”空中双选会圆满完成

2020年4月29日   点击人次:215

随着严峻的疫情形势日益好转,我校2020届毕业生的求职热情也持续高涨,4月28日上午9:00至17:00我校成功举办“湖南工商大学就业帮扶”空中双选会。本次空中双选会依然是采用线上云校招的形式举办,参会单位有包括天虹商场股份有限公司在内的46家省内外知名企业,共提供岗位五百余个,参会学生人数共718人,招聘专业包括会计、法律、汉语言文学、计算机、视觉传达、工商管理、外语等学校大部分专业。

D5I(PM~2E`0XLNT%861PL7I.png

参与此次双选会的毕业生人数较上次双选会招聘人数更多,我校毕业生在疫情回暖之后迅速调整假期状态,以积极的心态展望个人未来发展,赢得招聘企业的一致好评。大部分毕业生在招聘中找到了适合自己的岗位,暂时没有找到适合自身工作的毕业生也不必过于焦虑,相信在接下来经济回暖的过程中,我校毕业生以过人的综合素养及积极的求职态度会获得更多求职的机会,成功就业的几率也会大大增加。

想要了解更多的就业信息,请同学们关注湖南工商大学就业信息网及招生就业指导处的微信及公众号,并积极参加各种形式、各种类型招聘会。

(招就处:肖葵)