31.5K

“战疫”就业两不误—— 湖南工商大学2020届春风送岗空中双选会顺利举行

2020年3月31日   点击人次:283

“战疫”就业两不误——  湖南工商大学2020届春风送岗空中双选会顺利举行

 

为感谢社会各界多年来对湖南工商大学就业工作的关心与支持,深入贯彻落实党中央、国务院关于疫情防控工作的有关要求和更好地为毕业生和用人单位提供安全、便捷、高效的信息沟迪和双向选择平台,我校于3月30日成功举办了2020届春风送岗空中双选会。

图片1.png

 

本次招聘会共有包括内蒙古伊利实业股份有限公司、三只松鼠股份有限公司、大汉控股集团有限公司等161家知名企业为我校毕业生提供了549个岗位,招聘人数达9066人,招聘专业包括了财务管理,行政管理,法学,工商管理,秘书等大部分我校所开设的专业,充分的满足了我校毕业生的就业需求,也同时满足了企业的用人需求。截止招聘会结束,共计报名参加网络视频招聘会的学生843人,投出简历1462份。

图片2.png


视频招聘会实现全线上组织,完全按照企业招聘流程,提供了毕业生在线投递简历、申请面试、排队等待、视频面试等功能,与传统现场招聘会相比,招聘更便捷,轻松解决空间距离问题,效率更高。学生只需通过手机或电脑就能向多家心仪企业投递简历和预约视频面试,企业HR通过电脑就能查阅学生投递的简历,并邀约毕业生线上面试。通过云就业系统后台,学校能实时查看本场招聘会学生投递简历、面试和企业邀约等数据。企业代表反馈这次网络视频招聘会安全又高效,解决了疫情防控期间招聘人才的难题;毕业生们也纷纷为学校的就业新举措点赞,在家就能安全、便捷、高效地求职缓解了之前错过春招的担心和焦虑。

(招就处:牟晶)